• 퀵메뉴 타이틀
  • 운임안내
  • 예매조회
  • 운항일정안내
  • 탑으로

고객센터여행후기
  • 글 번호 : 983
1박2일 다녀왔습니다
지난주에 1박2일로 히타카츠로 들어가서 이즈하라로 나오는 일정으로 1박2일 대마도 다녀왔습니다.
이번에 대마도를 처음 가는거 였는데 히타카츠항을 들어갔을때 사실 좀 당황했어요..ㅋㅋ 시골이라는 말은 들었지만 정말 시골이라 약간 실망한 감이있었는데 투어버스 타고 가면서 구경을 하니 괜찮더군요
그렇게 이즈하라에 도착하니 이즈하라는 일본느낌이 팍팍나는 곳이더라구요 그래서 친구랑 구경을 하고 대아호텔에서 하룻밤을 묵었는데 확실히 대마도에서는 대아호텔이 제일 좋은거 같았습니다.
그렇게 하룻밤 묵고 다 못본 이즈하라 구경을 하고 돌아왔습니다. 이즈하라는 배타고 2시간 조금 넘게 걸린다고 하길래 멀미가 걱정이었는데 다행히 멀미는 하지않았습니다 ..ㅋㅋ 다음에는 당일치기도 한번 갔다와봐야겠어요 가격도 저렴하고 면세도 할 수있으니 괜찮은 여행이었습니다!!
댓글 (0)